Traduce este Blog :)

viernes, 7 de noviembre de 2014

Principales Comidas de México

 La gastronomía mexicana es reconocida y aclamada mundialmente por su extensa variedad de platillos, pero sobre todo por sus auténticos sabores. Sus fusiones, colores y condimentos han influenciado las cocinas de países alrededor del mundo. En cada plato predomina la cultura Mexicana y sus sabores originales, no obstante muchas de estas recetas han pasado de generación en generación, adoptando así el toque único de cada familia.

1.   Chiles en Nogada: Un plato emblemático del orgullo nacional mexicano, usualmente preparado para las fiestas patrias. Sabroso por dentro y crujiente por fuera.


 2. Mole poblano: con su explocion de sabores, el mole es el perfecto platillo para celebraciones y ocaciones especial



 

3.Tacos de Carnitas: Una simple y rápida receta, ideal para preparar en casa. Este tradicional plato se sazona con diversos condimentos y mucho sabor.


4. Tacos al Pastor: Una receta clásica condimentada con frutas y chile chipotle. Contiene una deliciosa mezcla entre lo dulce y picante.



5. Dip de Guacamole: Un legendario dip de guacamole que sorprenderá a tus invitados. El aperitivo perfecto para tu próxima fiesta.

 

6.  Enchiladas Rojas: Sumergidas en una sabrosa salsa de chiles y tomates, esta receta es rica y sencilla de preparar.


7. Cochinita Pibil: Platillo típico de la cocina yucateca con una sazón único. Ideal para una cena familiar.


8.  Huevos Rancheros: Después de preparar esta receta, ningún desayuno será igual. Llena tu mañana de sabor y energía.


9. Flautas de Pollo: Prepara estos rollitos rellenos de ingredientes tan simples que seguro puedes encontrarlos en tu cocina.


10. Sopa de Flor de Calabaza y Tomatillo: Un plato tradicional, natural y delicioso. Sigue estas instrucciones y prepara esta ideal receta dominguera.














No hay comentarios.:

Publicar un comentario