Principales Comidas de México
La gastronomía mexicana es reconocida y aclamada mundialmente por su
extensa variedad de platillos, pero sobre todo por sus auténticos
sabores. Sus fusiones, colores y condimentos han influenciado las
cocinas de países alrededor del mundo. En cada plato predomina la
cultura Mexicana y sus sabores originales, no obstante muchas de estas
recetas han pasado de generación en generación, adoptando así el toque
único de cada familia.
1. Chiles en Nogada: Un plato emblemático del orgullo
nacional mexicano, usualmente preparado para las fiestas patrias.
Sabroso por dentro y crujiente por fuera.
2. Mole poblano: con su explocion de sabores, el mole es el perfecto platillo para celebraciones y ocaciones especial
3.Tacos de Carnitas: Una simple y rápida receta, ideal para preparar en casa. Este tradicional plato se sazona con diversos condimentos y mucho sabor.
5. Dip de Guacamole: Un legendario dip de guacamole que sorprenderá a tus invitados. El aperitivo perfecto para tu próxima fiesta.
6. Enchiladas Rojas: Sumergidas en una sabrosa salsa de chiles y tomates, esta receta es rica y sencilla de preparar.
7. Cochinita Pibil: Platillo típico de la cocina yucateca con una sazón único. Ideal para una cena familiar.
8. Huevos Rancheros: Después de preparar esta receta, ningún desayuno será igual. Llena tu mañana de sabor y energía.
9. Flautas de Pollo: Prepara estos rollitos rellenos de ingredientes tan simples que seguro puedes encontrarlos en tu cocina.
10. Sopa de Flor de Calabaza y Tomatillo: Un plato tradicional, natural y delicioso. Sigue estas instrucciones y prepara esta ideal receta dominguera.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario